1016日晚路經台北市政府廣場,正好遇到林志玲與一群小朋友在做花博演唱會的採排。那時正好身上背著一機三鏡,就順手拿了Canno  70 - 40 mm L 鏡等著。 

 


 

林志玲正在採排花博的演唱曲,小朋友走位有點混亂,林志玲看來很有耐性,臉上一直掛著笑容,採排了好幾次。會後還跟小朋友合影

 

有些人很上相,但本人其實還好;有些人是既上相,見到本人也好看,林志玲算是後者。

 

 

林志玲說話時的童音,似乎帶來較多的減分,初看他似乎有點假,但看久了,才知他該是眾所謂名模中,較不假的那種。

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


創作者介紹
創作者 達爾文 的頭像
達爾文

達爾文居

達爾文 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 女巫傅子綺
  • <p>你也未免拍得太美了....</p>
    <p>林志玲就是屬於那種藍派綠派左派右派都喜歡的人....</p>
    <p>他真的太厲害了...我也很喜歡他</p>
    [版主回覆12/04/2010 04:58:01]人美怎麼拍都好看
    這是林志玲的功勞
  • Jeffrey
  • Cool, 連彩排都讓你拍到了
    [版主回覆10/19/2010 11:30:05]可惜沒有心力去排隊,沒體力去跟幾萬人擠到現場拍照
    拍拍採排不錯,比較真實
  • Pinggis
  • 麻煩以後這種好康的 Call一下!
    [版主回覆10/17/2010 23:19:49]我以為這不是你的菜啊!