Liz以一襲色彩繽紛的義式剪裁洋裝,混搭獨具巧思設計的筆管麵飾品,化身性感女神,為國內知名Pizza店進行掛牌揭幕。





本來就熱愛義式料理、每每一提到義大利麵就口水直流的Liz,在現場顧不得形象,以性感撩人的舌功大秀她拉絲技術,加上Liz一雙超勾人的雙眼,這一幕「火熱拉絲」讓Liz不愧是性感女神的最佳人選!





天氣熱呼呼,必勝客硬要搞「雙P」,除了原本的PIZZA外,還宣布PASTA列為第二主力品牌,而且宣布全台146Pizza Hut一起進駐雙品牌「Pasta Hut」。推出7款道地義式狂享Pasta,要獨霸外送 Pizza Pasta 雙冠王,搶食外送市場!













為了克服焗烤義麵在烘烤與外送過程能保有麵體與醬汁交融的彈牙濃郁,必勝客用可維持剛出爐溫度的銀色鋁盒,再結合發燒機車迅速恆溫75-85 ℃ 的運送服務,才能使必勝客義式狂享pasta Hot到家時,還能保有剛出爐的溫度與美味。













創作者介紹
創作者 達爾文 的頭像
達爾文

達爾文居

達爾文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()